Спасателям удалось достать из-под завалов в Магнитогорске живого 11-месячного ребенка

01.01.2019 15:37

В администрации Челябинской области прокомментировали ход спасательно-поисковых работ на месте трагедии.

ОБРЕЗАТЬ!


Как только что подтвердили в пресс-службе губернатора Челябинской области, сотрудники МЧС услышали плач младенца среди завалов и смогли вытащить ребенка на поверхность живым. Как пояснил губернатор Челябинской области Борис Дубровский, «ребенка спасло то, что он был в кроватке и тепло укутан», сообщает РИА Новости. По данным областного Минздрава, сейчас ребенка уже везут в больницу на реанимобиле.


Справка: накануне в Магнитогорске в результате взрыва бытового газа произошло обрушение одного из подъездов 10-этажного жилого дома по адресу проспект Карла Маркса, дом 164. В зоне обрушения проживали 120 человек, по данным МЧС, погибли восемь человек, пятеро находятся в больницах, десятки человек пока числятся пропавшими без вести. Власти выплатят компенсацию семьям погибших и обеспечат жильем лишившихся своих квартир в результате обрушения подъезда.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...