Спасателям удалось достать из-под завалов в Магнитогорске живого 11-месячного ребенка

Как только что подтвердили в пресс-службе губернатора Челябинской области, сотрудники МЧС услышали плач младенца среди завалов и смогли вытащить ребенка на поверхность живым. Как пояснил губернатор Челябинской области Борис Дубровский, «ребенка спасло то, что он был в кроватке и тепло укутан», сообщает РИА Новости. По данным областного Минздрава, сейчас ребенка уже везут в больницу на реанимобиле.

Справка: накануне в Магнитогорске в результате взрыва бытового газа произошло обрушение одного из подъездов 10-этажного жилого дома по адресу проспект Карла Маркса, дом 164. В зоне обрушения проживали 120 человек, по данным МЧС, погибли восемь человек, пятеро находятся в больницах, десятки человек пока числятся пропавшими без вести. Власти выплатят компенсацию семьям погибших и обеспечат жильем лишившихся своих квартир в результате обрушения подъезда.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+