Спасателям удалось определить место крушения Ан-26

В МЧС по Камчатскому краю прокомментировали операцию по поиску пропавшего самолета Ан-26.

Как уверяют в МЧС, спасатели определили место падения Ан-26, который летел из Петропавловска-Камчатского в поселок Палана. По последним данным, самолет рухнул в море. Сейчас достоверно известно, что на борту самолета находились шесть членов экипажа и 22 пассажира, включая двоих детей и главу поселка Палана Ольгу Мохиреву, сообщает РИА Новости.

К наземной поисковой группе присоединилась морская группировка кораблей, в операции участвуют корабли Тихоокеанского флота, уже сформирована спецкомиссия и работает горячая линия. Поиски затруднены из-за тумана и облачности. Возбуждено уголовное дело о нарушении правил безопасности движения и эксплуатации воздушного судна.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+