Спасая свою шкуру Саакашвили начал выслуживаться перед Трампом

28.07.2017 18:14

Гибкость Михеила Николозовича была оценена его «старыми-новыми» хозяевами


Бывший грузинский президент и уже бывший гражданин Украины Михеил Саакашвили, несмотря на свою внешнюю нелепость, показал себя как человек очень гибкий и владеющий языком. В смысле – когда нужно прогнется так, что и акробатам не снилось, а по вылизыванию легко даст фору собаке-барабаке из известного анекдота.


Совсем недавно Саакашвили пребывал в уверенности, что Хиллари Клинтон это как раз то, что нужно ему для дальнейшей карьеры на Украине, а значит нужно и Америке. Но, жизнь внесла свои коррективы в планы грузинского гурмана текстильных изделий. Трамп стал президентом, а сам Саакашвили лишился украинского паспорта и стал нежелательной персоной на Украине. Чувствуя, как припекает, Саакашвили моментально переобулся и начал топить своего «побратима» Порошенко, подтвердив версию Госдепа о вмешательстве Украины в американские выборы:


«Трамп говорил правильные вещи. Россия не заинтересована в том, чтобы США имели сильную армию, Россия не заинтересована в энергетической программе США. Так что Трамп трепет нервы России. Я могу сказать, что в России не любят Трампа, против него начали пропагандистскую кампанию. И Трамп высказывался по Украине. Мир должен отдать украинцам должное за героическое сопротивление, но, с другой стороны, в том, что сказал президент Трамп, был смысл. Имеют место грязные игры, начатые некоторыми украинскими олигархическими кругами».


И, судя по тому, что сегодня другой выкормыш Госдепа США, депутат Европарламента Пятрас Ауштрявичюс выступил с предложением обсудить возможность предоставить гражданство Литвы для бывшего «украинца» Саакашвили – гибкость Михеила Николозовича была оценена его «старыми-новыми» хозяевами. Самому Саакашвили уже давно все равно кем быть – грузином, украинцем или литовцем. Мрази не имеют национальности.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...