Спасибо Бандере за “счастливое” детство

«Вот и лето прошло, словно и не бывало…» – есть такая песенка.

Лето прошло, а воспоминания о нём остались. У всех – разные. Интересно, какие воспоминания сохранят о прошедшем лете и отдыхе на море украинские ребятишки из этого детского лагеря под Мариуполем?

И действительно ли правы те, кто посмотрев это видео, заключил, что «в укровермахте, по всей видимости, доверяют оружие конченным дегенератам»? А ВСУ – «это сборище всякого конченного сброда»?

Судя по всему, это действительно так. Не верите – посмотрите и убедитесь.

В общем, современные украинские дети могут смело повторить фразу, написанную в одном из комментариев:

«Спасибо Бандере за такое счастливое детство

 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+