СПЧ взял на контроль расследование трагедии в Нижнем Новгороде

04.08.2015 16:13


Президентский Совет по правам человека (СПЧ) намерен контролировать ход расследования убийств в Нижнем Новгороде.


Как заверил председатель СПЧ Михаил Федотов, «Совет, безусловно, будет следить за развитием ситуации, тем более, что в Нижнем Новгороде у нас есть член Совета — Игорь Александрович Каляпин, который прекрасно разбирается в вопросах уголовного права и процесса», сообщает РИА Новости. Федотов заявил, что «эта душераздирающая новость не может оставить равнодушным ни одного нормального человека. Уверен — убийца будет установлен и предстанет перед судом».


Ранее сотрудники Следственного комитета (СК) России в ходе расследования сигнала об исчезновении в Нижнем Новгороде семьи из восьми человек (мать, отец и шесть малолетних детей), обнаружили в их квартире расчлененные останки шести детей и их матери. Подозрение, таким образом, пало на «главу семейства», не исключается мотив убийства на почве религиозного сектантства.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...