Спецназ стран НАТО смоделировал высадку десанта в Крыму

В начале мая командование специальных операций США в Европе организовало учения Trojan Footprint 21 и Black Swan 21.

По данным экспертов, «Крым мог бы стать идеальной территорией для операций сил специального назначения ВМС. Команды «котиков» могут осуществлять высадку на берег, устраивать засады, проводить разведку на море и на суше, участвовать в подводных спецоперациях, например, устанавливая в океане датчики и ставя магнитные мины на вражеские корабли», сообщает Business Insider. Отмечается, что компанию американским военным во время маневров, которые проходили в Румынии и ряде стран Восточной Европы, составили спецназовцы из Великобритании, Австрии, Болгарии, Хорватии, ФРГ, Грузии, Венгрии, Черногории, Северной Македонии, Испании и Украины.

Ранее глава Крыма Сергей Аксенов заявил, что «с военной точки зрения, Крым превращен в неприступную крепость. Частей и подразделений вооруженных сил более чем достаточно, чтобы ответить на любую угрозу. Плюс подразделения Федеральной службы безопасности, Росгвардии и так далее», поэтому Украине и Западу лучше смириться с российским статусом Крыма.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+