Спецпоезд доставил украинцев из Москвы в Киев

Ранее спецпоезд с номером 906 утром в субботу (28 марта) утром доставил россиян с Украины на Киевский вокзал в Москве. Затем в обратном направлении этот же состав, но под номером 905 повез граждан Украины, изъявивших желание вернуться на родину. Билеты на него продавались на сайте Украинских железных дорог, сообщает «Страна».

По данным украинских СМИ, «в Киев сегодня утром прибыл спецпоезд «Москва-Киев», который вывез из российской столицы пожелавших уехать граждан Украины. Состав прибыл на первую платформу столичного ж/д-вокзала, которую накануне перекрыли. Рядом с платформой дежурила полиция и скорая. Состав прибыл с опозданием на полчаса».

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+