Спецслужбы США схватили женщину за намерение пристрелить Пелоси

Сотрудники Федерального бюро расследований (ФБР) изучили видео с двумя женщинами, покидающими шестого января здание Конгресса после его штурма.

Видео попало в ФБР 12 января, на нем одна из женщин говорит: «Мы ворвались в Капитолий… Мы вошли внутрь, мы сделали свое дело… Мы искали Нэнси Пелоси, чтобы выстрелить в ее чертову голову, но не нашли ее». Спецслужбам удалось идентифицировать и задержать подозрительных дамочек. Выяснилось, что пристрелить скандального спикера Палаты представителей Конгресса Пелоси мечтала Дон Бэнкрофт, а ее подружку зовут Диана Сантос-Смит, сообщает WP.

Обе женщины уже арестованы, им предъявлены федеральных обвинения в умышленном проникновении в здание с ограниченным доступом без законных полномочий и в создании препятствий для государственной деятельности путем хулиганства или нарушения общественного порядка в здании.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+