Спецборт с мощами святителя Николая Чудотворца прибыл в московский аэропорт «Внуково-3»

21.05.2017 16:58

В Москву специальным бортом были доставлены мощи христианского святого Николая Чудотворца.


В столичном аэропорту «Внуково-3» приземлился специальный рейс, на борту которого транспортировались из Италии в Россию мощи святителя Николая Чудотворца, сообщает Федеральное агентство новостей.


Спецборт встречали представители духовенства и рота почетного караула. Сообщается, что сами мощи переносятся в специальном ковчеге под бронированным стеклом. Также на территории «Внуково-3» присутствовали верующие московских приходов, приветствовавшие прибытие спецрейса с останками святого цветами и иконами с изображением святителя. Происходящее снимали сотрудники СМИ.


Согласно плану, в 18:00 по московскому времени мощи будут доставлены в храм Христа Спасителя во время праздничного вечернего богослужения. Все желающие христиане смогут прийти в храм для поклонения в период с 22 мая по 12 июля. В понедельник, 22 мая, верующим будет открыт доступ мощам с 14:00 до 21:00.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...