Специалисты МЧС ДНР за сутки обезвредили 25 неразорвавшихся украинских снарядов

22.04.2015 10:16
Снаряды

Снаряды


Саперы МЧС ДНР продолжают успешно обезвреживать взрывчатые вещества.


По данным МЧС Донецкой Народной Республики (ДНР), за минувшие сутки были обезврежены 25 неразорвавшихся снарядов в Донбассе, сообщает РИА Новости. Так, в Углегорске обнаружены кассетный элемент от РСЗО «Град» и артиллерийский снаряд, а в Амвросиевском районе — боевая часть РСЗО «Град» и артиллерийский снаряд калибром 122 мм.


В Донецке был найден взрыватель противотанковой мины и снаряд РПГ, а на улице «75 лет футбольному клубу «Шахтер» — противотанковая мина ТМ 62М. Также сообщается, что из Пролетарского района Донецка на подрывную площадку вывезены два кассетных элемента РСЗО «Ураган».


Кроме этого в Шахтерске найдены граната от гранатомета, запал РГД-5 и артиллерийский снаряд калибром 120 мм, в Макеевке около Макеевского водохранилища был найден артиллерийский снаряд калибром 122 мм. На территории Енакиево найдены девять артиллерийских снарядов калибром 152 мм и две гранаты РПГ.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...