Специалисты МЧС ДНР за сутки обезвредили 25 неразорвавшихся украинских снарядов

Снаряды
Снаряды

Саперы МЧС ДНР продолжают успешно обезвреживать взрывчатые вещества.

По данным МЧС Донецкой Народной Республики (ДНР), за минувшие сутки были обезврежены 25 неразорвавшихся снарядов в Донбассе, сообщает РИА Новости. Так, в Углегорске обнаружены кассетный элемент от РСЗО «Град» и артиллерийский снаряд, а в Амвросиевском районе – боевая часть РСЗО «Град» и артиллерийский снаряд калибром 122 мм.

В Донецке был найден взрыватель противотанковой мины и снаряд РПГ, а на улице «75 лет футбольному клубу «Шахтер» – противотанковая мина ТМ 62М. Также сообщается, что из Пролетарского района Донецка на подрывную площадку вывезены два кассетных элемента РСЗО «Ураган».

Кроме этого в Шахтерске найдены граната от гранатомета, запал РГД-5 и артиллерийский снаряд калибром 120 мм, в Макеевке около Макеевского водохранилища был найден артиллерийский снаряд калибром 122 мм. На территории Енакиево найдены девять артиллерийских снарядов калибром 152 мм и две гранаты РПГ.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+