Спецназ разогнал украинских активистов блокады Донбасса в Кривом Торце

< 1 mn read

Организаторы блокады уже подтвердили, что спецназ Службы безопасности Украины (СБУ) захватил «редут» так называемых «ветеранов АТО» и произвел задержание активистов, сообщает «РГ». Руководители блокады признали, что «информация о силовом разгоне подтвердилась. Сейчас редут в Кривом Торце захвачен силами так называемой СБУ и так называемым спецподразделением полиции «Корд». Штаб предпринимает все меры для обороны других редутов и освобождения незаконно арестованных».

По данным «штаба блокады», сегодня, 13 марта после обеда к лагерю блокирующих подъехал армейский БТР и несколько автобусов со спецназом. При этом в окрестностях была полностью выключена мобильная связь. Сославшись на «антитеррористические мероприятия», силовики приступили к проверке документов у радикалов и изъятию незарегистрированного оружия.

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+
Adblock
detector