Спецназ ЦВО РФ отработал десантирование с предельной высоты

29.10.2015 09:45


Спецназовцы Центрального военного округа (ЦВО) отработали десантирование с высоты в четыре километра.


В пресс-службе ЦВО пояснили, что в учениях приняли участие спецназовцы дислоцированные в Самарской области, сообщает РИА Новости. Отмечается, что «спецназовцы ЦВО совершили десантирование из вертолетов Ми-8 с высот до четырех тысяч метров на площадку радиусом 25 метров. Такая высота считается предельной в парашютной подготовке — прыжки с четырех тысяч метров и больших высот выполняются только с кислородным оборудованием».


Сообщается, что участники соревнований использовали парашюты «Арбалет-2», а сами учения проходили при особо сложной обстановке: скорость ветра на месте их проведения достигала четырех-шести метров в секунду. Командование оценивало участников «по уровню сложности и правильности выполняемых элементов воздушной акробатики, а также точности приземления. Лучшие спецназовцы получили благодарственные письма от командира соединения спецназа округа».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...