Спецназ уничтожил двух экстремистов в Нижнем Новгороде

23.10.2016 16:12

В Нижнем Новгороде при задержании были ликвидированы двое подозреваемых в террористической деятельности.


По данным источника в правоохранительных органах Нижнего Новгорода, «застрелили двоих подозреваемых в терроризме. Они передвигались на машине Daewoo Nexia. Сейчас на месте работают сотрудники ФСБ», сообщает РИА Новости. Поясняется, что когда правоохранители остановили автомобиль для проверки, находившиеся в салоне люди, сразу открыли огонь, но «ответным огнем они были убиты».


Сообщается, что соседний с инцидентом жилой комплекс пришлось оцепить. Машина подозреваемых все еще находится на месте перестрелки. Проживающие в оцепленном жилом комплексе граждане обсуждают случившееся в социальных сетях. Они подтверждают, что весь периметр жилого комплекса оцеплен и из него, а также из домов никого не выпускают.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...