Спецназу ВВО предстоит отработать борьбу с террористами

15.10.2015 12:26


Спецназовцы Восточного военного округа (ВВО) подняты по тревоге на антитеррористические учения.


Как пояснил начальник пресс-службы ВВО полковник Александр Гордеев, спецназовцы приступили к учениям, на которых им предстоит отработать обезвреживание мин-ловушек и уничтожение экстремистов внутри зданий, сообщает РИА Новости. Отмечается, что после объявленной накануне тревоги спецназовцы ВВО уже прибыли в район учебно-боевых действий, а затем блокировали условную преступную группу.


Гордеев уточнил, что «в ходе практической части учения личному составу предстоит отработать вопросы взаимодействие различных групп при проведении специальной операции, закрепить навыки обезвреживания мин-ловушек с помощью штатных средств разминирования и вести боевые действия внутри здания, при преодолении межэтажных переходов и искусственных заграждений».


Для справки: в связи с продолжающимися российскими авиаударами по позициям террористов ИГ в Сирии необходимо повысить безопасность в самой России, исключив попытки международных исламистов по организации терактов и провокаций в различных регионах страны.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...