Спецоперация против боевиков в Петербурге завершилась успешно

17.08.2016 16:44

В Федеральной службе безопасности (ФСБ) России прокомментировали спецоперацию против экстремистов в Петербурге.


По итогам штурма логова боевиков с Северного Кавказа, которые окопались в квартире многоквартирного дома по Ленинскому проспекту в Петербурге в пресс-службе ФСБ пояснили, что «при попытке оказания вооруженного сопротивления преступники были уничтожены ответным огнем. Пострадавших среди мирного населения и сотрудников правоохранительных органов нет. Дальнейшие оперативно-следственные действия продолжаются», сообщает РИА ФАН.


На данный момент спецоперация на Ленинском проспекте уже завершена. ФСБ России проводила данную операцию по наводке коллег из Кабардино-Балкарии. По некоторым данным, операция могла проходить в рамках расследования убийства 14 августа на федеральной трассе «Кавказ» лидера бандформирования Хизира Лихова, так как в ходе обысков по местам его жительства была получена информация, что его соучастники скрываются в Санкт-Петербурге.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...