Спецпредставитель США по Украине отделил народ Донбасса от украинцев

23.08.2017 18:23

Спецпредставитель Госдепартамента США по Украине Курт Волкер прокомментировал свою встречу с представителем Кремля Владиславом Сурковым.


Волкер и Сурков позитивно отнеслись к идее объявления перемирия в Донбассе в связи со скорым началом учебного года. По словам Волкера, его первая встреча с Сурковым «была конструктивной», сообщает Delfi. Кроме этого он отметил, что у него «была возможность услышать о некоторых перспективах России и самому изложить некоторые наши перспективы».


По мнению Волкера, вооруженный конфликт в Донбассе является гуманитарной трагедией, которая абсолютно не нужна ни одной из противоборствующих сторон, при этом не стал причислять жителей непокорных Киеву ДНР и ЛНР к населению остальной Украины, отметив, что война не выгодна «ни для русских, ни для украинцев, ни для народа Донбасса». Со своей стороны Сурков накануне также остался удовлетворен переговорами с Волкером, отметив их конструктивный тон.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...