Спецпредставитель США рассказал, как прошла его встреча с Порошенко

28.10.2017 17:15

Спецпредставитель американского Госдепа Курт Волкер прокомментировал встречу с главой Украины Петром Порошенко.



Спецпредставитель американского внешнеполитического ведомства по Украине Курт Волкер прокомментировал беседу с главой украинского государства Петром Порошенко, сообщает РИА Новости. Так, американский дипломат назвал встречу «хорошей». В своем профиле в социальной сети Twitter он признался, что был рад вновь оказаться в украинской столице, в которую, начиная с июля, он приехал в пятый раз. Ранее стало известно о том, что в ходе встречи лидер Украины говорил со спецпредставителем США о вопросах, связанных с ситуацией в Донбассе.


Напомним, конфликт на востоке Украины, в Донбассе, начался в апреле 2014-го года, когда пришедшее к власти в результате государственного переворота киевское правительство ввело против ополчения самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР) так называемую антитеррористическую операцию (АТО).


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...