Спецпрокурор Мюллер уходит на покой

Мюллер, печально известный своим позорным двухлетним «расследованием» дела о мифическом «российском вмешательстве» в американские президентские выборы 2016 года, решил, что с него хватит. Как пояснил Мюллер, он «не говорил публично, пока шло расследование», но теперь пришло время сделать заявление, сообщает РИА Новости. По словам Мюллера, он выступает «сегодня, потому что расследование закончено. Мы официально закрываем офис спецпрокурора, и я покидаю министерство юстиции, чтобы вернуться к частной жизни».

Справка: несмотря на кропотливую работу, которая продолжалась нескольких лет, Мюллеру так и не удалось раскопать доказательства «сговора» президента США Дональда Трампа с Россией. Между тем на эту с самого начала сомнительную затею были потрачены десятки миллионов долларов американских налогоплательщиков.

——————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+