Спецпрокурора США заинтересовал разговор Иванки Трамп с Весельницкой в лифте

07.01.2018 11:26

Спецпрокурор США Роберт Мюллер хочет знать, о чем говорили в лифте дочь президента Иванка Трамп и российский юрист Наталья Весельницкая.


Мюллер узнал о встрече в лифте Иванки Трамп с Весельницкой и сопровождавшим ее лоббистом Ринатом Ахметшиным в Trump Tower. Считается, что Иванка в лифте обменялась любезностями с Весельницкой, но Мюллер хочет докопаться до всех деталей разговора, снова опросив участников встречи сына президента США Дональда Трампа-младшего с российскими представителями в июне 2016 года, сообщает Los Angeles Times.


Мюллер стремится узнать по минутам, как и где проходили контакты американских и российских представителей. Трамп-младший уже признал, что девятого июня 2016 года встретился в Нью-Йорке с Весельницкой и лоббистом Ринатом Ахметшиным в присутствии советника президента и его зятя Джареда Кушнера, а также экс-руководителя предвыборной кампании Трампа Пола Манафорта.


По словам официального представителя Белого дома Шона Спайсера, Трамп-младший беседовал с Весельницкой только об «акте Магнитского» и вопросах усыновления детей. Мюллер же пытается доказать, что контакты окружения Трампа могли иметь теневой характер с целью оказания поддержки Трампу в его избирательной кампании.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...