Спецштаб по отслеживанию выступления Путина в Израиле создали в Польше

Руководитель канцелярии польского премьер-министра Михал Дворчык рассказал о создании в Польше специального штаба по отслеживанию выступления главы Российской Федерации Владимира Путина на World Holocaust Forum в Израиле. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Так, по словам Дворчыка: «Специальная команда, состоящая из представителей канцелярий президента и премьер-министра, МИД, будет следить за событиями в четверг в Иерусалиме. Мы будем в курсе выступления президента Владимира Путина и других представителей Российской Федерации. Мы будем немедленно реагировать в зависимости от того, что произойдет в Иерусалиме».

Напомним, что World Holocaust Forum приурочен к 75-летию освобождения нацистского концлагеря Аушвиц войсками Красной армии 23 января 1945 года. Ранее глава МИД Израиля Исраэль Кац поблагодарил солдат советской армии за освобождение Аушвица.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+