Спецслужбы США «на защите» Украины: поле боя – Россия

< 1 mn read

US-CIA

Официальный Вашингтон подтвердил тайный визит директора ЦРУ Джона Бреннана в Киев, однако не стал упоминать о том, что главный «рыцарь плаща и кинжала» приезжал столицу не в гордом одиночестве, а с целой свитой из сотрудников различных американских спецслужб.

Целью поездки и переговоров с представителями киевской хунты, как утверждает Александр Якименко, экс-глава Службы безопасности Украины, стала координация действий всех силовых и информационных структур «нэзалэжной» для «превентивного противодействия российской агрессии», которая включает в себя не только подавление протестных вступлений в юго-восточных регионах Украины, но и организацию террористических актов и общественных акций экстремистского характера на территории России, включая Москву и ядерные объекты…

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+