Загрузка...

Спецслужбы Армении освобождают заложников в Ереване

23.07.2016 11:00

Двое заложников были освобождены из захваченного боевиками отделения полиции в Ереване.



«В результате длительных переговоров два человека освобождены», — сообщает «Интерфакс» со ссылкой на заявление правоохранительных органов Еревана.


После длительных переговоров Варужан Аветисян, один из членов боевиков, сообщил, что на встрече с директором Службы национальной безопасности Армении Георгием Кутояном достигнута договоренность о создании на захваченной территории пресс-центра.


В руках преступников находятся замглавы полиции Армении, Вардан Егиазарян, и замначальника полиции Еревана, Валерий Осипян, которых, по словам Аветисяна, вооруженные захватчики готовы в скором времени отпустить.


Напомним, 17 июля утром преступная группировка, ворвавшись в отделении полиции в Ереване, открыла огонь по находившимся в здании сотрудникам правопорядка. В результате нападения один полицейский был убит, шестеро пострадали. Многих взяли в заложники. Боевики требовали освобождения Жирайра Сефиляна, лидера оппозиционного движения «Учредительный парламент». Сефилян был обвинен в незаконном хранении оружия и арестован. 18 июля сотрудникам спецслужб удалось мирным путем освободить двух заложников.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...