Спецслужбы ДНР ищут украинских убийц ополченца Толстых

08.02.2017 13:09

Оперативное командование Донецкой Народной Республики (ДНР) объявило план-перехват для поимки украинских террористов.


В МВД и Минобороны ДНР подтвердили, что «в связи со случившимся в республике объявлен план-перехват», сообщает ДАН. Сейчас уже известно, что по рабочему кабинету в здании командования батальона ДНР «Сомали» в Донецке был произведен выстрел из огнемета «Шмель». Командир «Сомали» Михаил Толстых (позывной «Гиви») погиб в результате этого теракта. В прокуратуре ДНР не сомневаются, что это преступление – дело рук украинских террористов.


Справка: Толстых с мая 2014 года принимал активное участие в боях за Славянск, летом 2014 года участвовал в освобождении Иловайска, с сентября 2014 года зачищал от украинских «киборгов» комплекс зданий аэропорта Донецка. В сентябре 2016 года ему было присвоено звание полковника ДНР.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...