Спецслужбы ДНР предотвратили украинскую диверсию в Донецке

07.01.2017 15:07

В Донецкой Народной Республике (ДНР) удалось предотвратить диверсию, организованную в Донецке украинскими силовиками.

Эдуард Басурин рассказывает о помощи семьям погибших военнослудащих


По данным заместителя командующего оперативным командованием ДНР Эдуарда Басурина, «сегодня в 07.30 утра в Донецке, вблизи расположения одного из подразделений ДНР, в ходе патрулирования были обнаружены две мины ОЗМ-72, установленных в 40-50 см от забора казармы. Подрыв этих мин мог привести к жертвам и среди мирных жителей, оказавшихся вблизи указанного места. Украинских террористов не останавливает даже празднование Рождества Христова», сообщает РИА Новости.


Ранее глава Луганской Народной Республики (ЛНР) Игорь Плотницкий заявил, что «любая война заканчивается миром, и я считаю, что 2017-й год все-таки поставит точку в этих разногласиях, и мы найдем то понимание, то соприкосновение, которое позволит решить все наши вопросы, я надеюсь, без пролития крови. Тем более, что такие предпосылки есть».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...