Спецслужбы Крыма обезвредили вымогателей из «Меджлиса»

< 1 mn read

По данным пресс-службы республиканского управления ФСБ, было установлено, что члены запрещенного за экстремизм так называемого меджлиса были задержаны за циничное вымогательство средств в особом крупном размере в долларовом эквиваленте у гражданина Турции, сообщает РИА Новости.

Как подтвердили в ФСБ по Крыму, «задержана группа лиц, состоящая из членов запрещенной в РФ экстремистской организации «Меджлис крымско-татарского народа». Отмечается, что операция по задержании. Преступников была организована на основании обращения с заявлением в ФСБ турецкого гражданина. По данному факту уже возбуждено уголовное дело за вымогательство, совершенное преступной группой лиц.

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+