Спецслужбы ЛНР предотвратили очередной украинский теракт в Луганске

10.07.2017 18:30

Официальный представитель Народной милиции Луганской Народной Республики (ЛНР) Андрей Марочко прокомментировал сегодняшний инцидент.


По мнению Марочко, «оперативные службы… предотвратили очередной теракт в городе Луганске», сообщает РИА Новости. Как пояснил Марочко, к сожалению, украинских диверсантов не удалось задержать с поличным, так как после поступления сообщения о том, что «подозрительные люди пытаются что-то заложить под газовую трубу высокого давления возле жилого дома» оперативные службы сразу прибыли на место, но «лица, пытавшиеся осуществить подозрительную закладку, скрылись с места события». Зато на самом доме был обнаружен недавно нарисованный украинский флаг.


В МВД ЛНР признают, что непосредственно взрывное устройство на месте обнаружить не удалось, так как диверсанты успели скрыться вместе с ним. Можно было бы формально считать эту тревогу ложной, если бы буквально на прошлой неделе в центре Луганска не прогремели два взрыва, без сомнения устроенные украинскими диверсантами. Тогда погибла одна женщина, несколько человек были ранены.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...