Спецслужбы Нидерландов опровергли версию причастности «Бука» к крушению MH17

Вопреки растиражированной в течение последних шести лет версии о том, что малайзийский «Боинг» рейса MH17 был якобы сбит в небе над Донбассом ракетой, пущенной из зенитно-ракетного комплекса «Бук», спецслужбы Нидерландов утверждают иное. Там пришли к выводу, что рейс MH17 пролетал вообще вне зоны досягаемости всех установленных и используемых Украиной и Россией мест, где были размещены комплексы «Бук-М1», сообщает платформа для независимых журналистов Bonanza Media.

При этом голландский журналист Макс ван дер Верфф уверен, что власти Нидерландов и группа следователей, ведущих расследование этой трагедии, судя по обнародованным сейчас материалам, располагали полной информацией о том, где находятся комплексы «Бук». Тем не менее все это время были попытки обвинить Россию в том, что именно ее «Бук» и сбил «Боинг», а российские опровержения и доказательства непричастности РФ игнорировались.

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+