Загрузка...

Спецслужбы обыскивают московский офис PriceWaterhouse — аудиторской фирмы из США

28.07.2016 14:03

Сотрудники правоохранительных органов в Москве проводят проверки с обыском аудиторской компании PriceWaterhouse, находящейся в районе Белорусского вокзала.




Как сообщают Life Новости, сегодня утром, 28 июля, в центре Москвы в район Белорусского вокзала в американскую аудиторскую компанию PriceWaterhouse прибыли сотрудники спецслужб с проверкой. Сейчас полиция проводит обыск, изымает документацию и прочесывает некоторые помещения здания, в котором расположился офис PriceWaterhouse.


Напомним, PricewaterhouseCoopers – это сеть компаний международного уровня, реализующая на профессиональном уровне консалтинговые и аудиторские услуги. В сети компании PricewaterhouseCoopers задействованы фирмы, входящие в глобальную сеть компаний PricewaterhouseCoopers International Limited. Каждая из этих фирм – автономное, самостоятельное юридическое лицо. PricewaterhouseCoopers осуществляет свои услуги уже более 160 лет и входит в так называемую большую четвёрку аудиторских компаний, штаб-квартира которой расположилась в столице Великобритании, в Лондоне.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...