Спецслужбы предотвратили теракт в Петербурге

< 1 mn read

По данным главы Невского района Петербурга Константина Серова, «в настоящий момент взрывное устройство, которое находилось в квартире, обезврежено, несколько подозреваемых задержаны, сопротивления они не оказывали. Угрозы для жителей в настоящий момент нет», сообщает РИА Новости. Отмечается, что самодельную бомбу спецслужбы обнаружили около пяти часов утра в доме 22, корпус один по Товарищескому проспекту.

После этого в здании частично отключили газоснабжение, а жильцов эвакуировали и разместили в соседнем детском саду. Известно, что были задержаны три боевика. Сейчас оцепление вокруг дома частично снято, но автомобили МЧС и газовой службы пока остаются у дома на Товарищеском. Пока неясно, насколько данная операция связана с расследованием связей террориста-смертника, подорвавшего себя третьего апреля в вагоне петербургского метро.

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+
Adblock
detector