Спецслужбы Турции задержали боевика ИГ в Анталье

Утверждается, что силам безопасности Турции удалось обезвредить и задержать в популярном у россиян курортном городе Анталья террориста ИГ. Уточняется, что задержанный является гражданином Сирии, сообщает газета Milliyet. Эта информация лишний раз напоминает россиянам о том, что отправляясь на отдых в Турцию, необходимо учитывать риски, связанные с близостью к Сирии, в которой продолжается ожесточенная борьба сирийской армии (при поддержке ВКС России) с исламскими боевиками ИГ.

Распространяется информация о том, что опасный боевик был арестован в районе Енимахале в ночь на воскресенье, 22 октября в 03:00 (время совпадает с московским). Сообщается, что обезвреженный террорист сейчас он находится в Управлении безопасности, где следователи приступили к его допросам.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+