Спецслужбы уничтожили троих боевиков в Дагестане

17.12.2017 10:33

В Дагестане завершилась спецоперация по уничтожению опасных террористов.


По данным информационного центра Национального антитеррористического комитета (НАК), в воскресенье, 17 декабря трое боевиков были заблокированы в доме в одном из дагестанских сел, а затем в ходе перестрелки они были ликвидированы. В НАК пояснили, что режим контртеррористической операции (КТО) был введен в селе Губден Карабудахкентского района Дагестана в 15:45 мск субботы, 16 декабря, сообщает ТАСС.


Окруженные в доме боевики отказались сложить оружие и оказали вооруженное сопротивление, поэтому по ним был открыт огонь на поражение. Сообщается, что личность одного из боевиков уже установлена, он являлся уроженцем Дагестана, входил в бандитскую «Губденскую» группировку, и находился в федеральном розыске по делу об участии в незаконном вооруженном формировании.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...