Спикер Рады обвинил Зеленского в провоцирование кризиса на Украине

31.05.2019 12:35

Спикер Верховной рады Украины Андрей Парубий заявил, что Владимир Зеленский спровоцировал кризис на Украине.



Спикер украинского парламента Андрей Парубий обвинил президента Украины Владимира Зеленского в том, что он своими действиями спровоцировал кризис в стране. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


По словам Парубия, «в стране, к сожалению, происходит кризис, который связан с действиями президента, и обнародование стенограммы это подтвердило… более того, мы вчера услышали, как вновь представители президента, члены его команды говорят о необходимости отменить закон о госязыке, отменить квоты, отменить декоммунизацию и к, сожалению, для них это становится обычной политикой».


Ранее соавтор предвыборной программы Зеленского и его бизнес-партнер Борис Шефир заявил, что квоты на украинский язык на радио и ТВ надо менять, а закон о языке отменить. Он также обвинил предыдущее руководство Украины в заинтересованности в войне на территории Донбасса.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...