Спикер Рады оценил победу Зеленского на выборах президента Украины


Комментируя победу во втором туре выборов нового лидера Украины кандидата от партии «Слуга народа» шоумена Владимира Зеленского, спикер украинской Верховной рады отметил, что второй тур выборов прошел прозрачно, демократично и без каких-либо нарушений, в связи с чем он поздравляет политика с победой. Об этом сообщает РИА Новости.

Ранее руководитель российской партии ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что уже через полгода народ Украины начнет требовать отставки одержавшего победу на выборах президента Владимира Зеленского. Обратил внимание Жириновский и на то, что его партия не признает результаты выборов президента Украины.

По словам политика, «Зеленский — это марионетка (бизнесмена Игоря) Коломойского, который отомстил Порошенко, а Порошенко теперь будет мстить Зеленскому и всем его избирателям… через полгода уже будут требовать его отставки».


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+