Спикер Совфеда Матвиенко объяснила уход Клинцевича с должности первого зампреда комитета


Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко, комментируя уход сенатора Франца Клинцевича с должности первого заместителя главы комитета по обороне и безопасности, пояснила, что произошедшее связано с ротацией кадров в верхней палате парламента. Об этом сообщает ТАСС.

Матвиенко подчеркнула, что в Совфеде принят режим ротации, благодаря которому на руководящие посты в комитетах привлекаются новые сенаторы с вовлечением, тем самым, новых субъектов РФ. Она также обратилась со словами благодарности к Клинцевичу, отметив его активную работу на посту первого заместителя председателя комитета. Кроме того, политик поздравила с избранием зампредом комитета Александра Ракитина, который занял в комитете место Клинцевича, пожелав ему больших успехов на новой должности.

Обратим внимание, что Франц Клинцевич продолжит работу в комитете.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+