«Сплошной Тамбов»: украинская писательница была в ярости из-за числа русскоговорящих в Киеве

26.02.2018 17:15

Украинская писательница Лариса Ницой опубликовала гневный пост в Facebook из-за количества русскоговорящих в Киеве.


В своем профиле в социальной сети Facebook украинская писательница Лариса Ницой рассказала читателям, как была возмущена числом киевлян, разговаривающих на русском языке, сообщает РИА Новости.


Женщина описала свой поход вместе с сыном в Торговый центр «Lavina» в Киеве. По ее словам, она почувствовала себя «песчинкой» «посреди великого русского моря». Как написала Ницой, вокруг нее был «сплошной Тамбов». Писательница призналась, что была удивлена количеством молодых людей, продолжающих говорить на русском языке.


Напомним, ранее стало известно, что Государственная служба Украины по лекарственным средствам и контролю за наркотиками распространило информацию о том, что на территории украинского государства отныне установлен запрет на реализацию вакцины от кори, паротита и краснухи «Приорикс», которая зарегистрирована в России.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...