Спортивная мистика: Олимпийский чемпион Усейн Болт считает, что скоро станет бессмертным

15.08.2016 09:59

Усейн Болт, завоевавший золото на Олимпиаде в Рио, прокомментировал свою победу.



После «золотого» забега на 100 метров известный спринтер с Ямайки поделился с журналистами своими эмоциями и одной тайной. Оказалось, что однажды кто-то сказал спортсмену, что он может обрести бессмертие. Для этого ему всего лишь нужно завоевать еще две медали.


«Еще две медали, и я могу уйти бессмертным, обрести бессмертие», — заявил Болт после соревнований.


Олимпийский чемпион выразил некоторое недовольство своим результатом, так как планировал преодолеть дистанцию гораздо быстрее. Но, как рассказал сам чемпион, между полуфиналом и финалом спортсменам разрешили отдохнуть лишь один час 20 минут, вместо привычных дух часов, передает РИА ФАН.


«Я очень рад, я горжусь собой. Это то, для чего я сюда приехал — доказать, что я лучший. Снова доказать это», — подчеркнул прославленный бегун.


Усэйн Болт – первый легкоатлет, которому удалось трижды подряд выиграл стометровку на Олимпийских играх.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...