Спортсмены ЛНР выходят на международную арену

13.01.2016 11:10


В 2016 году спортсмены ЛНР примут участие в более чем 250 зарубежных соревнованиях и турнирах.


По данным исполняющего обязанности министра по делам семьи, молодежи, спорта и туризма ЛНР Станислава Винокурова, в числе стран, где выступят спортсмены ЛНР Россия, ДНР и Республика Абхазия, сообщает ЛИЦ. Винокуров уточнил, что «на данный момент предварительно, согласно предоставленным календарным планам, полученным от тех федераций видов спорта, которые у нас зарегистрировались, и тем планам, которые предоставили наши государственные школы — более 250 выездов планируется за пределы ЛНР».


Как пояснил Винокуров, «сейчас делается акцент на наших молодых спортсменах. Прилагается большое количество усилий, чтобы спортсмены выступали не только на республиканских турнирах, но и в турнирах за пределами нашей Республики». Винокуров отметил, что «действительно, Россия не на словах, а на деле поддерживает наши молодые Республики, помогает, прежде всего, и это самое важное — помогает нашим детям. Помогает им не только мирно жить, но и развиваться в спорте». Винокуров считает, что участие в зарубежных турнирах и соревнованиях для ЛНР становится уже «хорошей традицией», которая со временем будет только укрепляться.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...