Спортсмены Великобритании боятся замерзнуть в ходе церемонии открытия ОИ-2018 в Южной Корее

07.02.2018 11:10

Из-за сильных морозов в южнокорейском Пхенчхане олимпийцы сборной Великобритании могут пропустить церемонию открытия зимних Олимпийских игр 2018 года.


По прогнозам синоптиков, во время церемонии открытия Олимпиады девятого февраля в Пхенчхане ожидается минус 21 градус. В руководстве сборной Великобритании опасаются, что такая погода может подкосить здоровье спортсменов. Поэтому тем атлетам, которым предстоит выступать в соревнованиях в период с девятого по 10 февраля, рекомендовано остаться в Олимпийской деревне, пропустив церемонию открытия Игр, сообщает Daily Mail. Церемония открытия Игр пройдет девятого февраля на Олимпийском стадионе в Пхенчхане.


Ранее в оргкомитете ОИ-2018 сообщили, что все зрители, пришедшие на церемонию открытия, получат специальный согревающий набор, включающий в себя пончо, одеяло, грелку, горячие пакеты для рук и ног, а также шапку. Накануне президент Международной федерации лыжного спорта Джанфранко Каспер допустил, что соревнования по лыжным гонкам на ОИ могут быть отменены, если температура упадет до минус 22 градусов.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...