«Справедливая Россия» объединится с «Патриотами России»

Центральный комитет партии «За правду», которую возглавляет писатель Захар Прилепин, поддержала переговоры об объединении со «Справедливой Россией» и «Патриотами России» в новую лево-консервативную партию, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу организации.

«Все входящие партии будут абсолютно равноправными участниками объединения. Это не вливание в текущую и существующую партию, это создание абсолютно новой политической конструкции с новой идеологией и структурой»,— рассказали в пресс-службе партии.

«ЦИК уполномочил приступить к подробным переговорам по вопросу объединения и всем организационным вопросам по созданию новой объединенной партии»,— отметили в партии.

О планах объединить партии накануне сообщил лидер «Справедливой России» Сергей Миронов. Объединительный съезд запланирован на конец февраля. По словам господина Миронова, сам он станет председателем новой партии, а лидеры «За правду» и «Патриотов России» Захар Прилепин и Геннадий Семигин могут рассчитывать на статус сопредседателей.

Читайте “Журправду” в нашем телеграм-канале


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+