СПРУТ: Украина осознанно ведет информационную войну против России

24.11.2016 17:57

Действующая на Украине власть не скрывает, что считает врагами не только граждан своей страны, имеющих свое собственное мнение, но и население соседних стран, включая Россию...


Уже несколько лет мы наблюдаем картину, когда поступающая с просторов Украины информация напоминает прямую трансляцию из сумасшедшего дома — причем с той его части, где находятся буйные пациенты.  Теперь не нужно гадать, с чем это связано и кому это выгодно, так как  точно установлено и документально подтверждено, что это и есть  государственная политика тех, кто захватил власть в этой стране.


 Вашему вниманию представляется протокольное решение заседания СНБО, подписанное заместителем  (Турчинова) Александром Литвиненко и датируется оно  25 мая 2015 года.


Это «шедевр» из текста которого следует, что министерствам и ведомствам Украины поставлены конкретные задачи не только по осуществлению специфических мероприятий ведения информационной войны против собственного населения, но и, цитируем: «…активизировать поддержку и распространение протестных настроений на территории РФ и побуждений к расколу российских элит, создать недовольство среди отдельных социальных групп населения России политикой официальной Москвы…»


Перед вами ничто иное как неприкрытое вмешательство в дела суверенного государства. Причем это вмешательство организованно на высшем государственном уровне. И нужно отметить, что украинские СМИ четко  выполняют написанное в этом документе.


Самое интересное, что в тексте упоминается и покойный Немцов и прочие представители российской «интеллигенции», работающей в четком  взаимодействии с украинскими националистами в рядах украинской власти и многое другое. Вот сами полюбуйтесь.


chk_jschl_1


1479914093_010002


1479914036_010003


1479914094_010004


Перевод текста, можно посмотреть на информационном ресурсе СПРУТ, который и  предоставил эту информацию.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...