Спустя считанные минуты после взрыва в метро Петербурга украинские пользователи высмеяли трагедию

03.04.2017 16:57

Украинские пользователи социальных сетей цинично поиздевались над взрывом в петербургском метрополитене.


Администрация одного из украинских пабликов в социальных сетях спустя считанные минуты после того, как в метрополитене в Санкт-Петербурге прогремел взрыв, опубликовала запись, цинично высмеивающую кошмарную трагедию, сообщает издание «Life.Ru».


Согласно сведениям «Life.Ru», на портале появилась глумящаяся над гибелью людей запись, на которой на фоне российского флага была добавлена надпись «За Русь в метро взорвусь». Однако, подчеркивается, что вскоре картинка, высмеивающая трагедию, была удалена.


3 апреля, в петербургском метрополитене прогремел взрыв. Имеются сведения, что взрыв произошел либо на станции «Технологический институт», либо на станции «Сенная площадь». Федеральное агентство новостей пишет, что официально подтвердилась гибель шести человек в результате произошедшей трагедии. Также ТАСС информирует, ссылаясь на слова пресс-секретаря губернатора Петербурга Андрея Кибитова, о не менее 50-ти пострадавших в результате ЧП.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...