Спутник заснял момент разрушения двух районов в Индонезии

07.10.2018 15:30

Появилось видео, на котором запечатлен момент разрушения двух районов индонезийского города Палу.



Руководитель по связям с общественностью Национального совета по борьбе со стихийными бедствиями Индонезии Сутопо Пурво Нугрохо выложил в своем аккаунте в социальной сети Instagram снятое спутником видео, на кадрах которого запечатлено разрушение землетрясением двух районов индонезийского города Палу — Балароа и Петобо.


В результате сейсмической грозы произошло разжижение грунта. На кадрах ролика видно, как разогнавшиеся грязевые потоки буквально сметали на своем пути здания и сооружения, машины и деревья. Об этом сообщает РИА Новости. В настоящее время известно о 1763 погибших в результате случившегося.



Напомним, 3-го октября газета Jakarta Post, ссылаясь на заявление Центра вулканологии и снижения геологических рисков (ЦВСГР) Индонезии, распространила информацию о том, что на индонезийском острове Сулавеси, район неподалеку от которого ранее пострадал от серьезнейшего землетрясения, выпустил столб пепла высотой порядка четырех километров вулкан Сопутан.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...