«Сравнять с землей». Свидомит Стеблюк рассказал как «вернуть» Крым и Донбасс

18.04.2017 09:16

Стеблюк Всеволод Владимирович "герой нации", полковник, был "доктором" на Майдане, прозвище среди себе подобных "Айболит". Удивительно, но декоммунизировать свое прозвище он не решился.

1492447238_31a529434a59ad787fc5793a255b23af

Этот колобок занимался укронационализмом ещё в 1989 году.


Очередной украинский нацист-людоед со стажем высказался на тему как вернуть Крым и Донбасс. Стеблюк Всеволод Владимирович «герой нации», полковник,  был «доктором» на Майдане, прозвище-«погремуха» среди себе подобных «Айболит». Удивительно, но декоммунизировать свое прозвище он не решился. Служивший в зоне так называемой «АТО» начальником медслужбы батальона «Миротворец», «варился» в Иловайском котле, но не до конца.


Начинал свою националистическую деятельность, еще в далеком 1989 году, когда организовал ячейку Народного Руха Украины в Киевском медицинском институте. И не надо у нас спрашивать, а куда смотрели «органы»? В 1990 году он принимает участие в «Революции на граните», и возглавляет медицинскую службу в этом «таборе голодающих студентов». В том же  году он становится членом Украинской республиканской партии. Так что этот «товарищ» упорот до мозга костей и настоящее кровожадное чудовище, по шею стоящее в человеческой крови своих соотечественников.


На вопрос украинских журналистов о том, «как освободить наш Донбасс, принести свободу нашим людям на оккупированных территориях«, Стеблюк ответил следующим образом:


«Есть сомнения в том, что там очень хотят освобождения… Смотрите, те, кто реально поддерживали Украину на той территории — они давно все здесь. Те, кто за ДНР — они там. И они реально довольны. Я общаюсь с людьми, которые туда ездят, общаюсь с журналистами. Жители ДНР-ЛНР в большинстве довольны тем, что у них там происходит. Они чувствуют себя героями.

Знаете, дочка одного близкого мне человека – она из Донецка. Когда стало совсем горячо, я поехал на фронт, а она – сюда (на Украину). Она в какой-то структуре Ахметова работала. И когда все только начиналось, звонила, рассказывала, как они идут на «референдуме» за «ДНР» что у нас здесь – «кровавая хунта» и все остальное.

(Потом) она приехала сюда, год прожила здесь. У Ахметова же офисы везде есть, у него везде все нормально. Вот она жила и работала здесь. А потом выяснилось, что ей здесь «скучно», что здесь – «другой народ», что ей здесь плохо… Они собрались и поехали в Донецк. Звонит (оттуда): люди здесь улыбаются, здесь хорошо, здесь нету хунты – люди свободные».


После этого Стеблюк добавил, что дипломатического решения конфликта не существует, а в случае если удастся отвоевать  эти территории, то у Украины просто не будет сил удержать их, а поэтому:


«Они ненавидят нас. Мы ненавидим их. И мы пока изменить эту ситуацию не можем. Прекратить эту войну чьим-то решением или дипломатическим путем — невозможно. Пойти освобождать силой? Это будут колоссальные жертвы. Чтобы освободить оккупированные территории Донбасса и Крым — надо делать зачистку, как россияне в свое время делали в Грозном: просто сравнивали с землей.

Да никто и не даст этого делать – мир нас бы просто не понял. И силы у нас такой нет, чтобы мы могли потом противостоять и удерживать отвоеванное. Да и потом — что мы получим? Территорию ненависти? Так мы ее и так имеем. Их там все устраивает. Живут они неплохо – все же по две пенсии получают, сюда за деньгами ездят. Промышленность такая-сякая себе работает. Много бизнесменов (из тех, что «вне политики») спокойно себе работают. Они платят там – и их не трогают…«


И такая свидомо-кровожадная тоска пробирает этого Стеблюка, что ему и ему подобным помешают убивать людей:


«И никто на силовое освобождение Донбасса и не пойдет, не даст команды. Хотя мы бы пошли. Пошли бы на смерть. Если бы завтра сказали: все, идем и освобождаем – я бы первый собрался и ушел. И все добровольцы пошли бы.

Но, повторюсь, во-первых, этого никто не даст сделать, а во-вторых, это реально никому не нужно. Ну не нужен нам Донбасс – такой, как он сегодня есть.

Есть. Конечно, есть (украинские) патриоты в Донецке. Но я не знаю, в какую сторону настроения тех людей изменились за прошедшее время. Ну и не будет оно стоить тех жизней, которые мы за это положим».


Вот такая она простая логика «гидности нации». Тут даже особо комментировать ничего не нужно.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...