Сразу 15 грузовиков армии ФРГ сгорели в Бремене

23.10.2016 14:07

Рано утром в воскресенье, 23 октября на территории одной из фирм в Бремене сгорели 15 грузовиков бундесвера.


Официальный представитель полиции Бремена не исключает версию поджога, подчеркнув, что «мы ведем расследование во всех направлениях», сообщает DPА. Отмечается, что в расследовании скандального инцидента принимает участие также отдел по расследованию правонарушений, представляющих угрозу госбезопасности. По предварительным данным спасателей, ущерб может достигать нескольких миллионов евро. При этом сообщается, что среди граждан и военнослужащих пострадавших нет.


Ранее стало известно, что тревожный инцидент произошел минувшей ночью в Сен-Дени, пригороде Парижа. Когда рейсовый автобус двигался по своему обычному маршруту, на одной из улиц Сен-Дени группа экстремистов в масках заблокировала ему дорогу, заставила всех пассажиров и водителя выйти из автобуса, а затем забросала его бутылками с зажигательной смесью. В результате автобус полностью сгорел.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...