Сразу трех министров отправят в отставку

06.11.2020 20:46

Министры природных ресурсов, транспорта и строительства в ближайшее время вероятно отправятся в отставку.



Глава Минприроды Дмитрий Кобылкин, глава Минтранса Евгений Дитрих и министр строительства Владимир Якушев могут в скором времени уйти в отставку. Об этом сообщил источник «Ъ» в администрации президента.


Дитрих может возглавить Белгородскую область. Якушев, вероятно, станет шестым полпредом президента в УрФО. По мнению экспертов, его назначение на должность полпреда будет революционным событием для Урала.


Все трое министров заняли свои должности в 2018 и имею одно отличительную черту: несмотря на отставку правительства в январе этого года, они сохранили свои позиции и при новом главе кабмина Михаиле Мишустине.


Напомним, что ранее Владимир Путин подписал закон о том, что новые кандидаты на должность министров будут назначаться только после утверждения Госдумой.


___________________________________________________________________________


 



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...