Среди задержанных перед выборами в Белоруссии есть люди с паспортами США

< 1 mn read

На совещании по обеспечению безопасности избирательной кампании белорусский лидер Александр Лукашенко отметил, что в преддверии выборов в Белоруссии были задержаны связанные с Госдепартаментом США граждане, имевшие при себе американские паспорта. Об этом сообщает агентство ТАСС.

Так, по словам белорусского президента: «Средства массовой информации настораживают нас, что нас тут хотят захватить американцы, натовцы… Некоторых людей задержали с американскими паспортами, женатых на американках, работающих в Госдепе».

Напомним, ранее агентство БелТА распространило информацию, согласно которой глава белорусского государства Александр Лукашенко поручил правительству республики пригласить генеральных прокуроров России и Украины в рамках разбирательства по делу задержанных в стране российских граждан.


 

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+