Среди жертв ночных терактов в Лондоне могут быть иностранцы

В ходе брифинга для прессы Роули заявил, что на данный момент точно известно, что «семь человек были убиты тремя нападавшими, опознание жертв трагедии продолжается. Этот процесс может занять определенное время, так как мы полагаем, что некоторые из них приехали из-за рубежа», сообщает ТАСС.

По данным Национальной службы здравоохранения Великобритании, «21 человек из числа пострадавших при теракте у Лондонского моста остается в критическом состоянии». После терактов в лондонские клиники были доставлены более 50 пострадавших.

Ранее генеральный секретарь Мусульманского совета королевства Харун Хан осудил теракты, отметив, что «все мусульмане чувствуют возмущение и отвращение к этим трусам, которые вновь уничтожили жизни наших соотечественников». Хан обещал молиться «за жертв терактов и тех, кого они затронули», призвав всех британцев оказать помощь полиции в поиске и аресте всех причастных к этому преступлению.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+