Средний палец Робби Уильямса на открытии ЧМ-2018 вызвал переполох в западных СМИ

Некоторые западные телекомпании, транслировавшие церемонию, уже поспешили извиниться перед зрителями за то, что неприличный жест Уильямса не удалось «вырезать» по причине прямой телетрансляции, сообщает РИА Новости. Комментируя казус с жестом Уильямса, российский режиссер церемонии открытия ЧМ по футболу Илья Авербух признался, что не знает, что Уильямс «вкладывал в этот свой жест. Я как хореограф его не ставил точно». Как предположил Авербух этот жест мог стать ответом Уильямса на критику британских СМИ того, что он согласился участвовать в церемонии, а вот «к России этот жест не имел никакого отношения. Нашу страну Уильямс задеть не хотел этим жестом».

Справка: Уильямс показал в телекамеру средний палец во время исполнения своего хита Rock DJ в момент, когда видоизменил текст песни, спев «я сделал это бесплатно». Похоже, что Уильямс действительно хотел этим показать, что «не продался» русским, а выступает исключительно по доброй воле, так как считает, что футбол должен быть вне политики. Ранее Уильямс заявил, что давно мечтал выступить на церемонии открытия ЧМ по футболу и считает это огромной честью для себя.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+