Средний палец Робби Уильямса на открытии ЧМ-2018 вызвал переполох в западных СМИ

15.06.2018 13:15

Исполняя свой хит во время церемонии открытия ЧМ-2018 по футболу, английский певец Робби Уильямс неожиданно показал средний палец, что считается неприличным жестом.



Некоторые западные телекомпании, транслировавшие церемонию, уже поспешили извиниться перед зрителями за то, что неприличный жест Уильямса не удалось «вырезать» по причине прямой телетрансляции, сообщает РИА Новости. Комментируя казус с жестом Уильямса, российский режиссер церемонии открытия ЧМ по футболу Илья Авербух признался, что не знает, что Уильямс «вкладывал в этот свой жест. Я как хореограф его не ставил точно». Как предположил Авербух этот жест мог стать ответом Уильямса на критику британских СМИ того, что он согласился участвовать в церемонии, а вот «к России этот жест не имел никакого отношения. Нашу страну Уильямс задеть не хотел этим жестом».


Справка: Уильямс показал в телекамеру средний палец во время исполнения своего хита Rock DJ в момент, когда видоизменил текст песни, спев «я сделал это бесплатно». Похоже, что Уильямс действительно хотел этим показать, что «не продался» русским, а выступает исключительно по доброй воле, так как считает, что футбол должен быть вне политики. Ранее Уильямс заявил, что давно мечтал выступить на церемонии открытия ЧМ по футболу и считает это огромной честью для себя.



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...