Срочное заявление главного редактора “Журналистской правды”

В связи с тем, что западные хакеры борются с правдой и издания медиагруппы “Патриот” уже неделю находятся под массированной DDoS-атакой из-за непредвзятого освещения событий на Украине и запуска горячей линии «СТОП НАЦИЗМ» , это не позволяет им оперативно выпускать актуальные новости. В связи с этим я принял решение сделать “Журналистскую правду” свободной площадкой для медиагруппы “Патриот” и осуществления ею публикаций всех материалов.

«Федеральное агентство новостей снова подвергается DDoS-атакам. Наши программисты работают над решением проблемы, приносим нашим читателям извинения за неудобства. Это в очередной раз говорит о том, что наше объективное освещение картины кому-то очень мешает. Несмотря на что, наши кореспонденты продолжают работать в Донбассе и Украине, чтобы показывать реальную картину», — заявила главный редактор ФАН Кристина Масенкова.

За прошедшие дни на горячую линию поступили сотни обращений от жителей Украины и России, в которых они высказывают слова поддержки.

Правда всегда найдет свой путь к читателю!

Главный редактор “Журналистской правды” Вадим Манукян


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+