США боятся «операции влияния» РФ против Запада

27.03.2019 16:45

Госсекретарь США Майкл Помпео обвинил Россию в проведении «операции влияния» против всего Запада.


В подготовленной вступительной речи Помпео, с которой он собирается выступить на заседании комитета по ассигнованиям Палаты представителей Конгресса, говорится, что «Россия представляет угрозы, которые вышли за рамки внешней или военной агрессии, и теперь включают в себя операции влияния, направленные против Америки и Запада», сообщает ТАСС. Такими тезисами Помпео намерен повлиять на конгрессменов, чтобы они были более сговорчивы при утверждении бюджетного запроса Госдепа на следующий финансовый год (начнется в США с первого октября).


Помпео утверждает, что «этот бюджет уделяет первостепенное внимание противодействию российскому злонамеренному влиянию в Европе, Евразии и Центральной Азии и содействует дальнейшему укреплению программ Госдепартамента, направленных против тех, кто совершает злонамеренные действия».


————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...